Service Restaurant ouvert aux ancien(ne)s

Vous êtes nombreux à vous adresser à l’AESM en souhaitant organiser un repas de retrouvailles d’ancien(ne)s (repas de classe, repas de promotion(s),…). Et votre souhait est bien souvent de pouvoir le faire dans les murs du Collège. Question d’ambiance, de nostalgie, de souvenirs ! Et vous avez raison de vouloir retrouver votre bon vieux Collège, découvrir s’il a changé, combien il garde trace de votre passage mais aussi comment il évolue au rythme des 2200 élèves qui suivent chaque jour vos traces !

Jusqu’à présent l’AESM s’efforçait de vous fournir le maximum de coordonnées de vos compagnons de promotion afin de faciliter l’organisation de vos retrouvailles. Sachez que désormais le Collège vous offre la possibilité de vous réunir sur place autour d’une des nombreuses formules culinaires concoctées par les talentueux services de restauration du Collège. C’est une nouveauté ! Auparavant cela était réservé aux soupers des parents d’élèves, désormais vous aussi vous pouvez remonter le temps intra muros ! Voici quelques unes des formules disponibles afin de vous faire une idée.

Capacité des salles : (modulables en fonction du nombre de couverts)

  • Le Caveau Saint-Michel : il permet de rassembler jusqu’à 20 convives.
  • La Salle 1-2 : elle offre une capacité allant jusqu’à 60 personnes assises et 90 debout.
  • La Salle 3-4 : elle offre une capacité allant jusqu’à 75 personnes assises et 120 debout.
  • On mentionnera pour des réceptions, cocktails, soirées, conférences, colloques, séminaires,… le tout nouveau « Espace Centenaire » (accessible par la cour 1-2) et bien évidemment la possibilité de louer le Théâtre Saint-Michel.

Toutes ces salles présentent l’avantage de fournir un accès direct et un parking aisé via les cours de récréation (en soirée évidemment, le WE ou jours fériés). On rappellera la facilité d’accès offerte par les transports en commun tout autour du Collège.

Quelques exemples de menus :

Notre Chef vous propose

Menu à 28€ :

Apéritif : Un verre de mousseux et chips.
Entrée : Salade bar.
Plat : Couscous Royal.
Dessert : Assortiments de patisseries.
Vins et softs

Menu à 25€ :

Entrée : Scampis à l’Ostendaise
Plat : Couronne d’Agneau avec un fagot d’haricots verts
et ses tomates au four, gratin Dauphinois.
Dessert : Mousse aux framboise s ou fruits de la passion.
Vins et softs

Menu à 18€ :

Entrée : Salade Marocaine.
Plat : Pavé de Saumon aux petits légumes,sauce à l’aneth.
Dessert : Flan.
Vins et softs

La carte est renouvelée régulièrement et le chef se tient à votre disposition pour vous conseiller et écouter vos suggestions ou demandes.

Pour vos réservations (ou vos questions) : qui contacter ?

* Directrice des services généraux : Mme Violette Hortal

Tél : 02 739 34 01
Courriel : violette.hortal@college-st-michel.be

* Secrétaire de Mme Hortal : Madame Caroline Dauphinais

Tél : 02 739 34 02
Courriel : caroline.dauphinais@college-st-michel.be

* Pour des informations sur les coordonnées de vos compagnons de classe (en vue d’effectuer un souper de retrouvailles) : consulter le moteur de recherches sur www.aesm.be ou adresser un mail à contact@aesm.be

Bon appétit et au plaisir de vous y retrouver bientôt !